大紀元舉行抽獎送旅遊套餐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年4月1日訊】紐約《大紀元時報》社與安提瓜和巴佈達旅遊局合作進行的幸運大抽獎於3月31日揭曉,一位紐約居民幸運地獲得了這個到安提瓜和巴佈達免費旅遊的機會。

安提瓜和巴佈達旅遊辦公室主任桑德拉‧魏從眾多參與者中抽出了一位中獎者,這位居住在紐約Ridge Wood的讀者獲得了安提瓜和巴佈達旅遊局提供的免費旅遊,包括四天的免費酒店住宿和往返機票。

大紀元時報》社和安提瓜和巴佈達旅遊局合作舉行的這個活動,目的是向廣大華人社區介紹這個沒有被現代工業污染的旅遊勝地。

《大紀元時報》市場部主任Ellen Wang:“(安提瓜和巴佈達是)蜜月渡假、一家人一起去玩兒是非常好的地方。我們也是希望把這個美麗的地方介紹給華人。”

大紀元時報社表示以後還將舉行類似的活動,為讀者提供更多的旅遊機會。

新唐人實習記者郭瑩紐約報導。

相關文章
評論