美國隊積極準備迎戰加納

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年6月25日訊】06年,美國隊在世界盃小組賽的最後一場比賽,因為敗給加納隊而出局。週六(26號),美國隊將再度迎戰這支非洲“黑星”。主教練鮑勃•布拉德利(Bob Bradley)談起了美國隊此次應戰計劃。

美國隊主教練布拉德利(Bob Bradley)認為,非洲球隊除了技術之外,是他們的青春和能量。

加納是一支優秀的、靈活的球隊。”“我們很了解他們的一些球員,也觀摩了很多他們的比賽。我們預計(週六)是場精彩的比賽。”

布拉德利表示,他對球隊在小組賽的表現滿意,但本次世界盃的很多比賽,跟預期差距非常大,“所以每支球隊需要從體能上、戰術上做好準備,迎接艱難時刻。”

球員多諾萬(Landon Donovan)本次世界盃,已經為美國隊踢進兩球。他認為加納隊有很多優勢,不容輕視。他表示,會跟隊友在這幾天做好更充分的準備,迎接比賽。

相關文章
評論