破色情網站 年收千萬日片最夯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年8月19日訊】(中央社記者陳靜萍台中縣19日電)台中縣刑大今天宣布偵破一個規模龐大的色情網站「大人便利屋」,年營業額逾千萬元,24小時有超過1萬部片供免費試看,其中日本片最受歡迎,全案函送偵辦。

台中縣政府警察局刑警大隊科技犯罪偵查組表示,75歲的林姓業者以「流儀國際實業公司」在台北市架設機房,光是下載伺服器的設備就花300多萬元,每個月租寬頻網路及機房代管就要28萬元,但每月營業額高達70萬至80萬元。但在其廣告中卻宣稱年營業額1億元。

警方指出,業者供稱,網站依據下載的次數有進行排名統計,已引退的日本AV女優立花里子高居下載第1名,超越已成為人妻的人氣AV女優松島楓,及有「童顏巨乳」之稱的蒼井空,成為宅男的最愛。

警方調查,林姓業者宣稱網站有鎖碼,警方還花了3個星期時間委託3名工程師解開磁碟機的影片資料,不過,偵訊時員警卻發現這名老翁並不會上網,也不懂電腦,懷疑是人頭老闆。

警方表示,業者還聘請1名工程師24 小時待命維護並上傳新片,在查扣的網路伺服器及磁碟列陣發現,建檔的1萬多部色情影片檔案。

這個網站僅有簡單的禁止18歲以下觀賞的警語,採用會員制度,非會員可以免費觀賞一小段影片,為配合會員的需求,色情片甚至還有台語配音,且有24小時收款帳戶,甚至還比照電信業者,推出包月專案,經營很專業。

相關文章
評論