墨國警方:72屍體為非法移民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年8月26日訊】(中央社墨西哥市25日法新電)墨西哥聯邦當局今天表示,軍方在靠近美國德州的墨西哥北部1座農莊發現到的72具屍體,絕大部分是來自中美洲的非法移民

墨西哥軍方發現的72具屍體,包括58名男性和14名女性。軍方稍早前表示,軍方部隊是在塔茅利巴斯省(Tamaulipas)聖費南多鎮(San Fernando)附近與武裝份子交火後,在農莊內發現那些屍體。

墨西哥總檢察長辦公室消息人士告訴法新社,被形容為倖存者的現場1名男子表示,遇害的那些人是非法移民,「因而我們推斷他們可能是中美洲人」。

據「改革日報」(Reforma)和塔茅利巴斯省媒體報導,倖存男子來自厄瓜(Ecuador)。但當局未證實他的出生地點。

來自中美洲和部分來自南美洲的非法移民,經常被偷運進入墨西哥,其後越過邊界進入美國。(譯者:中央社劉學源)

相關文章
評論