《憤怒的小鳥》推出新款遊戲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年3月27日訊】在電腦應用程式的國際市場上,一款名叫“憤怒的小鳥”的遊戲軟體因其在2010年的蘋果手機上的熱賣而變得無人不曉。如今,小鳥有個新名字叫“瑞奧”。請看記者來自芬蘭的報導。

3月25、26號兩天,“憤怒的小鳥”的主人——芬蘭軟體發展商羅維奧(Rovio)公司舉辦了新遊戲介紹會。推出一款新產品——“憤怒的小鳥瑞奧”。這個名字是羅維奧公司和好萊塢20世紀福克斯合拍的一部動畫片中主人翁的名字,這部片子下個月將在美國和芬蘭上映。同時,這款新遊戲剛剛在蘋果IPHONE上露面。

今年3月,羅維奧公司又成功吸引了網路通訊軟體skype的主人投資4300萬美元。原來只有幾十人的羅維奧公司正在迅速擴大。他們今年還將推出視頻遊戲,電影和電視劇以及其它相關產品。

新唐人記者高磊、隋智赫爾辛基報導。

相關文章
評論