老牌電玩遊戲 釋賓拉登地圖檔

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年5月10日訊】(中央社舊金山9日法新電)賓拉登藏身的巴基斯坦宅邸,是這位頭號恐怖分子最後的戰場,如今登上電玩遊戲戰場。

暢銷電玩遊戲「絕對武力」(Counter-Strike)今天釋出名為fy_ abbottabad的地圖檔,以美軍2日射殺賓拉登的巴國地點為遊戲背景。

檔案內附文件顯示,地圖是由網友「Fletch」製作,至今晚為止在gamebanana.com已下載超過6400次。

地圖場景重現賓拉登藏身的宅邸,不過不包括內部裝潢,玩家在周邊場地互相廝殺。

絕對武力是由總部在華盛頓州的Valve軟體公司開發,玩家能扮演恐怖分子或反恐隊員,在不同地圖上進行暗殺或拯救人質任務。

Fletch表示,這只是臨時地圖檔,真正的更新版地圖已經接近完工。(譯者:中央社李威翰)

相關文章
評論