金杯足球賽首輪 加拿大隊負於美國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年6月9日訊】2011年北中美及加勒比地區金杯足球賽7日戰罷首輪。加拿大隊客場0-2不敵美國隊

加拿大隊來到底特律挑戰美國隊,美國隊派出全部主力出戰,從比賽開始就佔據著場上主動。
當比賽戰至第15分鐘的時候,10號多諾萬中場拿球,低平球長傳給了阿爾蒂多,阿爾蒂多倚住後衛,轉身打門得手,為美國隊首開記錄。

當比賽進行到下半場第62分鐘時,阿爾蒂多前場右路將球傳到門前,後點包抄到位的鄧普西倒地鏟射得分,為東道主錦上添花,2-0。阿爾蒂多今年剛滿21歲,此次是他代表美國隊參加的第一場金杯賽。表現出色的他賽後也當選為本場比賽最佳球員。

此後加拿大隊也有得分良機,但被美國隊表現出色的門將霍華德化解。美國隊在2-0迎來開門紅的同時,也繼續保持了在金杯賽小組賽歷史上的不敗金身。

相關文章
評論