豆豆先生車禍 輕傷跑車毀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月5日訊】(中央社倫敦5日法新電)緊急事務部門今天表示,以飾演電視連續劇「豆豆先生」(Mr. Bean)聞名的英國喜劇演員羅溫艾金森(Rowan Atkinson),開著他的超級跑車撞上樹與燈柱起火後受了點輕傷。

車迷艾金森昨天開著麥拉崙F1(McLaren F1)跑車,在行經英國南部哈登村附近時車子打滑,接著撞上1棵樹和1根燈柱。

56歲的艾金森在消防隊趕來撲滅火勢前,就已先行逃出。

當地警方發言人說:「昨天晚上7時30分,我們接到通報後趕往A605路段哈登村附近一輛車發生撞擊意外的現場。」

1名警察證實這名男子即為艾金森。

救護車發言人表示,傷患的肩膀受了點輕傷。

現實生活中的豆豆先生熱愛跑車,與他片中開著古董迷你車的一派倒楣相迥異。

「麥拉崙F1」是超級跑車,每小時最高時速可達370公里,市價約105萬美元。(譯者:中央社張詩婷)1000805

相關文章
評論