周曉輝:歡迎胡錦濤等加入「三退」行列

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月9日訊】2004年底,《九評共產黨》橫空出世,從此自願退出共產黨、共青團和少先隊的「三退」大潮席捲中華大地。「三退」人數以驚人的速度快速增長:2005年 10月18日突破五百萬,2006年4月25日突破一千萬,2011年8月8日則超過了一億!

一億人,這是怎樣的概念?它是澳大利亞人口的4倍多,德國人口的1倍多,中國人口的十四分之一……要知道全世界超過一億人口的國家也不過11個。

這一億多人包括政府高官、公務員、律師、教授、公司主管、學生乃至各行各業普普通通的中國人。這一億多人既有體制內的,也有體制外的。他們雖然職業、地位、經歷、所受教育等等均不相同,但他們卻擁有同樣的一顆心:拋棄共產黨!

拋棄共產黨,是因為其所犯下的罪惡罄竹難書!中共自竊國以來,不僅摧毀傳統文化破壞道德、打擊良善,以謊言毒害民眾;而且迫害正信,打壓異議之聲。在中共的歷次運動中,至少8千萬中國人被殘害致死。今天的中國自然環境被破壞,傳統道德喪失殆盡,貪污腐敗盛行,黑社會、吸毒和賣淫充斥中國大地,人民的言論和信仰自由被剝奪,這一切都是拜不信神佛的中共獨裁政權所賜。

拋棄共產黨,更是因為人們良知的回歸。面對罪惡滔天的共產黨,很多人都曾經敢怒不敢言,但是當越來越多的人瞭解到中共的罪惡史、欺騙史,意識到了沉默的代價就是被更殘酷的奴役時,越來越多的人清醒了,選擇了退出中共。越來越多的人的退出中共,帶給了更多人的勇氣和激勵。「三退」不僅成為民眾擺脫中共控制的精神運動,更是一場重建中國人良知的運動。的確,若想擁有真正自由民主的國家,每個人首先要解放自己。

拋棄共產黨,亦是人們為了自己的未來、為了子孫後代的幸福而做出的明智選擇。貴州億年前的「中國共產黨亡」的藏字石,昭示著來自神的宣判;佛家優曇婆羅花的遍地開放曉諭著神佛的慈悲;大法弟子誠懇的話語是打開心鎖的鑰匙。正因為如此,「沒有共產黨,才有新中國」正成為人們的共識。來自四面八方、和平解體中共的聲音正在壯大,而這正在形成的磅礡氣勢世人也正在感受到,正在看到。當其匯成氣勢磅礡的大海時,中共的命運又將如何呢?

古代明君唐太宗曾與大臣們探討了以往王朝滅亡的原因。唐太宗認為秦朝滅亡的原因在於專行欺詐與暴力;隋朝滅亡是因為不藏糧於民,導致百姓饑寒;而北齊滅亡是因為皇帝高緯特別醉心奢靡,所有府庫資產差不多都被其掏空,因此只好不停的收稅,搾乾了百姓後,國君也就完蛋了。魏徵則認為,北齊滅亡還因為高緯懦弱,政令由好幾家大臣掌控,國家缺乏必要的政治秩序。

試看當今中共政府,欺詐、暴力、不藏富予民、壓搾百姓是樣樣具備,從近來的動車追尾事故、長沙抗暴,到以往的毒奶粉、暴力拆遷等,哪一樁不浸透著百姓的血和淚?哪一樁不是中共是否民心尚在的試金石?而且名義上是國家最高元首、中共最高黨魁的胡錦濤和行政最高首腦總理溫家寶政令多受掣肘,國家政治已無秩序可言。這樣的古代政權皆已滅亡,中共焉有例外之理?

這樣的危險百姓看到了,中共高官們也看到了。今年黨慶前夕,中共第五代智囊張木生在接受採訪時就說,「中國到了最危險的時刻了」。危險到了甚麼程度?他說:「再有一年多就該交班了,下定決心,排除萬難,絕不作為。我們現在是抱著定時炸彈擊鼓傳花。」

既然是定時炸彈,那就意味著中共政權隨時都會崩潰,而超過一億人的拋棄中共和以不可阻擋之勢發展的「三退」大潮將加快這一進程,無論中共有所為還是有所不為。是以中共高層所秉持的「排除萬難,絕不作為」的應對措施只能是自欺欺人。既如此,中共黨魁胡錦濤以及其他明智的中共領導人者不妨考慮加入這「三退」行列,為自己、為國家選擇一個光明的未來!

文章來源:《大紀元網》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論