港美食博覽開幕 商家各出奇招攬客

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月14日訊】由香港貿易發展局舉辦的第22屆美食博覽,自本月11日一連五天在香港會議展覽中心舉行,吸引許多民眾入場,將近900間的參展商,各出奇招推銷產品,讓我們去看一看。

來自世界各地的美食匯聚一堂,會場人潮湧湧,各個商家都各出其招,有大減價、有試吃、有試飲,從傳統食品到珍貴食材樣樣有。有市民帶手推車滿載而歸。

臨近中秋節,月餅銷售競爭激烈,傳統月餅造型加上創新口味。有廠商特別邀請明星前來助陣,希望提高生意額。

場內有許多日本食品的攤位,這是今年美食博覽其中一項特色,160家來自日本參展商,比去年激增近八成,希望藉著美食博覽,重建香港市民對日本食品的信心。

另外,主辦方在展覽期間也安排多項活動,有推廣港式奶茶的「國際金茶王大賽」。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

相關文章
評論