全球多地慶祝三退人數過億

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月14日訊】8月13號(星期六),是全球聲明退出中共黨、團、隊組織人數過億後的第二個週末,世界各地民眾,舉行集會,聲援三退,並呼籲更多的中國人站出來脫離這個組織。

 
日本東京

東京聲援一億勇士退出中共黨團隊組織的退黨遊行,於8月14日中午在東京都新宿區的繁華路段舉行。儘管最高氣溫接近34度,來自大阪、仙臺以及東京圈等地的退黨服務中心的義工、法輪功學員等仍然精神抖擻的參加了遊行。

長期以來一直關心中國民主化事業的人權作家安東干先生全程參加了兩個多小時的遊行。安東干先生:“我讚賞並且聲援這種和平運動。中共領導應該放棄共產主義思想,立即停止迫害法輪功,建立一個民主主義的政府。”

新唐人記者張曉宇日本東京報導。

韓國安山

8月14日,韓國民眾更冒著傾盆大雨舉行集會,聲援退黨過億。

鄭求辰,司法改革泛國民聯代代表:“已經有一億中國人退出中共,這非常讓人震驚。從這個趨勢來看,中共就要馬上解體了。”

在韓國居住的中國人三退的人數,正以每週千人以上的速度增加。這與三退之初形成了鮮明對比。

新唐人記者金燕韓國安山報導。

加拿大多倫多

幾位已經三退的年輕人:“退出共產黨,解體中共,迎接沒有共產黨的新中國。”

這幾位已經三退的年輕人,說出了集會現場人們的心聲,也說出了1億多中國人的心聲。不僅是中國人,來自越南、北韓、南亞、藏人等社區的代表也大力支持退黨運動。

中國人權網絡主席克雷格:“你們勸三退意義深遠重大。不僅對加拿大重要,對中國也重要。因為你們告訴人們真相。”

很多華人看到遊行都覺得很震撼,也紛紛表示支持退黨。

新唐人記者秋旻加拿大多倫多報導。

德國柏林

五十年前,就在我身前一百米處,前東德共產專制立起柏林牆,二十八年後這堵像征著共產黨暴政的柏林牆被民眾推倒。五十年後的今天,中國一億民眾選擇擺脫中共專制的禁錮,紛紛加入退黨大潮。部分德國民眾今天也來到這裡聲援一億中國人退黨,鼓勵更多的人有勇氣推倒中共的柏林牆。

新唐人記者 吳松 德國柏林報導。

丹麥哥本哈根

活動中,義工通過橫幅、信息板,向過路民眾展示中共竊政以來的暴行,希望民眾更加認清共產黨的本質,呼籲更多中國人走出對中共的幻想,拋棄獨裁專制,加入三退大潮,為自己選擇美好的未來。

丹麥民眾吉布裡Jibriil表示,共產主義在世上已經沒有立足之地,他相信中共會像所有東歐國家的共產主義那樣,終將倒臺。

新唐人記者景惠、天樂丹麥哥本哈根報導。

相關文章
評論