雄獅團家屬 飛機加火車赴長春

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月16日訊】(中央社記者汪淑芬台北16日電)台灣雄獅旅行社的旅行團昨天在中國大陸東北發生車禍,有4名旅客死亡,多人受傷。雄獅旅行社為死傷者家屬趕辦手續,預定今天下午搭機到瀋陽,再轉搭火車到長春。

雄獅旅行社上午仍在確認將赴大陸的死傷者家屬人數,估計至少有18人。預計搭今下午2時35分,華信航空桃園飛瀋陽班機,再從瀋陽搭火車到長春。

中華民國旅行商業同業公會大陸觀光委員會召集人許淑玲也將陪同死傷者家屬到大陸,她說,台灣飛到瀋陽已下午5時多,預定搭7時多的火車,到長春大概晚上9時,晚上10時以前可以趕到醫院。

出事的旅行團共有18名台灣旅客及1名台灣領隊,昨天下午在吉林省的高速公路,旅行團的遊覽車因與前方車輛擦撞而翻落,造成4名旅客死亡,多人受傷,是近10年台灣旅客赴大陸旅遊最嚴重的意外。

相關文章
評論