華風:央視泄露軍方機密有緣由

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月21日訊】中共解放軍工程學院研發網路攻擊系統,將在美國的法輪功網站作為攻擊目標,不料在央視《軍事科技》欄目製作的《網路風暴來了》節目中,洩露了實情,事件的曝光,引人關注,發人深思。

網絡戰爭是沒有硝煙的戰場,隨著中共軍事力量的興起,對自由世界的網路攻擊也越來越猛,他們的駭客進入到美國國務院、國防部、金融、通訊等計算機系統及一些重要機構,如果無法防禦,美國就會被癱瘓。這場正悄悄展開的網絡戰,甚至比軍備競賽還要凶險。

據網路安全專家發佈的監測結果,5年來全球有72個機構受到網路攻擊,許多攻擊起源於中國。英國媒體《天空新聞》到中國採訪時,發現有一個龐大的網絡駭客部隊,對西方國家政府和企業發動網絡攻擊,大多數來自中共當局。美國前外交官克裡斯多夫‧布隆克更假想,2020年中美爆發全面網戰,解放軍將擁有一支超過6萬人的「數碼行動部隊」,7大軍區每個都會建立一個由4000名戰士組成的「計算機軍團」,並在上海組建一個「網絡師」,專門對付美國政府和軍方的網絡。

但長期以來,中共不僅失口否認駭客攻擊,且慣倒打一耙,如去年穀歌公司遭遇網絡攻擊,對外界的炮轟,反咬「穀歌必須遵守中國法律」,稱「中國法律禁止任何形式的駭客攻擊行為」……然而萬沒想到的是,央視竟洩露了機密,無意間以自己的視頻告知世界,中共在背地發動網絡戰爭,向世人提供了一個攻擊海外網站的鐵證。

布隆克對中共「網軍」的假想,比起由軍方、地方及駭客部隊組成的中共龐大網軍系統,其實是小巫見大巫。中共的野心和加劇的網絡威脅,不斷敲擊著美國人的神經,光是以資助尖端科技的方式,來打破中共的互聯網封鎖,玩「貓捉老鼠」的遊戲恐怕不行了,美國國防部最近發表聲明警告,任何國家對計算機的破壞活動均可構成戰爭行為,言下之意,誰發動網絡攻擊就是戰爭,就將使用武力回擊。中共為打壓法輪功,已不惜把中國人陷入了戰爭的風險。

天欲其亡,必令其狂。中共的瘋狂行為,不過是滅亡前的「回光反照」。值得回味的是,為何中共軍方打網戰的機密此時遭洩露?看上去似一個偶然,央視恐怕腸子也悔青了,但仔細想想,事件發生的這個「時機」卻很巧妙,它恰好發生在美國制定了網絡空間新策略,準備對中共的網路攻擊主動回擊時,發生在中國「三退」大潮逾億人,民眾越來越覺醒,渴望瞭解真相時,讓人此時更看清了這個邪黨的本質和醜惡,看清了中共政權的內懼和欺騙,成了它的又一道催命符。

一切都像安排好的,央視洩密事件有緣由,它實質上道出了一個天理:順天者昌,逆天者亡。

文章來源:《大紀元中文網》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論