傳英奧斯卡影后火場救人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月23日訊】英國維珍集團創始人理查德•布蘭森(Richard Branson)確認,他在加勒比海的豪宅受雷擊後失火,奧斯卡影后凱特•溫斯萊特(Kate Winslet)從火場逃出。有媒體報導說,凱特在出逃時,幫忙救了其他人。

維珍集團發佈的畫面和照片顯示,位於英屬維京群島內克爾島的這棟豪宅,幾乎完全被大火吞噬。

布蘭森表示,當時豪宅裡住著35歲的溫斯萊特和她的男友及家人、布蘭森高齡90歲的母親伊娃和女兒霍利。

維珍集團創始人 理查德•布蘭森:“房子裡大約有20人,他們都安全撤出。當時遭遇了非常糟糕的強風暴,風速達到了每小時90英里。在凌晨4點左右,一個強閃電擊中了房子。”

布蘭森說隨著房子一起燒掉的,有他的很多物品和數千張照片。

據一些媒體報導,在眾人逃離火災現場時,是溫斯萊特幫助伊娃離開的,所以這位奧斯卡影后算是火場英雄了。

新唐人記者任浩綜合報導。

相關文章
評論