妮妮名列13 僑胞熱情不減

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月23日訊】(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)世界球后曾雅妮參加美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)喜互惠高球菁英賽(Safeway Classic),3天賽程結束排名第13,雖然成績未如預期,但僑胞為她加油的熱情不減。

在南瓜嶺高球場(Pumpkin Ridge)舉辦的喜互惠菁英賽,曾雅妮昨天以總桿數高於標準桿1桿的214桿,排名並列13。雖然成績未如預期,但前往現場的僑胞們熱情不減。

觀賽僑胞們不但陪同曾雅妮完成全部賽程,而且還不時揮舞中華民國國旗,為她加油。也有僑胞舉著「Go!Go! TAIWAN」的大型紅色海報,格外醒目。

比賽結束後,曾雅妮為守候現場的球迷們簽名,並與駐西雅圖辦事處處長廖東周及僑胞們合影。廖東周感謝曾雅妮為國爭光,也祝福她下一場賽事順利成功。

相關文章
評論