瀋陽政府構陷億萬富翁陷絕境

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月25日訊】(新唐人記者代靜采訪報導)瀋陽市和平區砂山街李盛玉和妻子共同經營商店、酒店總資產幾十億元,93年妻子勾結公安法院合謀三次三年起訴離婚,並給和平區法院副院長趙宏俞3萬元錢後被判決,3歲的孩子判給李盛玉,撫養費,財產,什麼都不給,從93年到現在很艱難走到今天。

人財兩空 再蹲監獄

李盛玉目前租住在和平區砂山街:李盛玉先生他說:「我妻子勾結公安法院合謀把房照變更變成老丈母的名,變更以後公安說,你李盛玉來這商店叫什麼它答應不。」

2004年11月17日和平區行政執法分局故意毀壞公私財物,扒倒李盛玉家(3套3戶獨立開門住房至今沒有任何賠償,瀋陽市委(公、檢、法)至今不給立案。

2005年4月18日李盛玉經國際媒體呼籲,瀋陽市委市政府報告才說給賠償,但被人冒領,至今李盛玉沒有得到任何的賠償。

2008年3月21日李盛玉被處以15天行政拘留(另四人在家被停水停電關押4天)後取證,被瀋陽市公安局复議撤銷。

李盛玉先生說:「我於2006年上訪被綁架到東華派出所,對我們恐嚇、欺騙,國家安全部,公安部,北京公安局,對我們恐嚇脅迫。我家是上億的財產卻一無所有,這些年一直上訪。
說是給我錢了,我卻沒得著,那麼這筆錢是誰拿走了呢?還冒充我簽字,這是高官上邊拿走了。政府給我造成困難,這些犯罪事實我要討回來。」

上億財產沒討回 患病雪上加霜

2011年7月6日、8日、11日,李盛玉被中國醫大一院診斷為賁門腺癌、食管下癌,經放射科、胃鏡科、病理癌症研究室檢查生命岌岌可危。治療費用高達5萬元。

李盛玉是低保戶,很難以支出昂貴的治療費用,李盛玉呼籲依法給予李盛玉辦理城市低保金二人滿額和臨時救助戓解決申李盛玉以上等案件賠償,以解燃眉之急。

李盛玉向全世界呼籲中​​國中央政府官員殺人、搶劫財產生命不賠償還再殺人等罪行…

相關文章
評論