甜蜜蜜 麥克羅伊認了丹麥甜心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月26日訊】(中央社康乃狄克州新海芬25日法新電)美國高球公開賽冠軍麥克羅伊(Rory McIlroy)今天證實,他與女網世界排名第1的「丹麥甜心」瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki)的確是一對。

麥克羅伊23日在新海芬網賽第2輪,到場為球后瓦芝妮雅琪加油。這幾週2人的緋聞鬧得沸沸揚揚,他們萌生的情愫,在推特上可見端倪。

北愛小將說,瓦芝妮雅琪是他的女友沒錯,他說:「我們感情為何如此快速升溫,是因為我們有太多共通點。」

「運動項目雖不同,但我們都是很年輕就處在相同位置,我們談話內容與許多21、22歲年輕人可能有很大不同,有這麼1個人瞭解你的處境,感覺很不錯。」

他還說,希望瓦芝妮雅琪能在29日登場的美國網球公開賽封后,他說,2人都擁有美國公開賽的冠軍頭銜,「會是多麼酷的事」。(譯者:中央社王黛麗)

相關文章
評論