傾盆暴雨中瘋狂的紐約客

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月29日訊】颶風艾琳帶給紐約和新澤西的是狂風和強降雨,但是有一些紐約客,不畏懼暴雨,在時代廣場玩起了水上曲棍球,更有人就著積水,玩前仆。

星期天(8月28號)凌晨,狂風暴雨肆虐紐約,已經有數十萬紐約客,按照政府的安排,提前撤離了自己位於低窪地區的家園,而那裏,大部分地區已經斷電。整個紐約也一改繁榮熱鬧的燈紅酒綠,變得非常安靜。

被稱為「世界的十字路口」的時代廣場,幸好海拔比較高,而不斷湧來的雨水,讓幾十名紐約客樂開了懷。

他們或者趁著積水深處,水的浮力,來一個助跑後前仆,順水往前衝,互相比誰衝的遠,或者就著緩慢流淌的水,打起了曲棍球。讓看客們真嘆,「初生牛犢不畏虎」。

目前,艾琳依然氣勢洶洶地向東北方向緩慢移動。我們提醒觀眾朋友們,玩樂是一時的,健康是一世的。

新唐人記者 任浩 綜合報導

相關文章
評論