馬英九勘災 取消與王力宏訪基層

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月31日訊】(中央社記者李淑華台北31日電)受南瑪都颱風影響,總統馬英九先後取消與藝人林青霞、王力宏相約拜訪基層的行程。台灣加油讚發言人李佳霏今天表示,馬總統皆已向對方致意,對方也表達體諒之意。

南瑪都颱風造成南部大淹水,身兼中國國民黨主席的馬總統下午將南下屏東勘災,不僅中常會延後至明天舉行,連同下午原訂與藝人王力宏連袂拜訪台灣「土豆人」的行程,也已取消。

馬總統競選連任辦公室「台灣加油讚」發言人李佳霏表示,馬總統原本下午將前往新竹市,與藝人王力宏共同拜訪如台灣土豆般有強韌生命力、樸實卻默默發光的台灣「土豆人」,但由於總統將南下勘災,因此取消這項行程。

李佳霏表示,馬總統27日原本安排與藝人林青霞前往宜蘭拜訪台灣「土豆人」,但因當時南瑪都颱風可能襲台,總統坐鎮台北,取消當天所有行程,因而也取消與林青霞之約。

對於27日及今天取消拜訪台灣「土豆人」行程,李佳霏表示,馬總統皆已分別向林青霞、王力宏致意,而對方也多能體諒總統關切風災的心情,因此林青霞、王力宏兩人皆表達體諒之意。

相關文章
評論