俄羅斯人Ninel的特異功能(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年9月4日訊】許多俄羅斯人或許還記得在改革時期的一段黑白記錄片,片中一位女子坐在桌旁操控著桌上的一些小物件移動,並改變了指南針的指向。(這個視頻我也看過,《KGB檔案解密》裡面有)Ninel Kulagina仍被視為超自然領域中最為神秘的現象之一。

Ninel Kulagina在1921年7月30日出生於列寧格勒。1942年4月,還是一個年輕姑娘的她志願入伍。之後她受了傷並接受了幾次手術。她曾被授予“世界大戰一級”勛章及其他獎章。

她那“超自然”的能力在青春期早期就已表現出來。在吃晚飯的時候,她懶得走到麵包邊上去拿,那些麵包就會自己“飛到”她的盤子裡。然後她又學會了如何在遠距離暫停和恢復時鐘的擺動。她的家人很快就不再為此感到驚訝,她能夠“以眼”移動許多物體。她能夠移動的最重的物體是一個水罐。

然而,Ninel並沒有關注自己的超能力太長時間。當她已經到了老年人的年紀,在一次心臟病發作之後她躺在醫院裡,為了打發無聊她就開始織毛線。有一個護士驚奇地發現這位病人從籃子裡挑選毛線球的時候從來不看它們的顏色,而是靠觸摸。她可以“感覺”到顏色。

有人說服她將自己的才華向她的醫生展示。很快Kulagina見到了列寧格勒著名的教授瓦西裡耶夫,正是他在自己的實驗室裡開始了對她的實驗。

實驗顯示Ninel可以“背對著”進行閱讀,可以猜到別人的想法,可以用她的眼睛移動較小物體,可以影響技術設備的操作,甚至能夠改變水的化學性質。這種作用力可以在2米內的距離產生。

多年來,Kulagina參加了一系列列寧格勒精密力學和光學研究生的工作人員進行的心靈促動實驗。實驗過程中,她用自己的眼睛熄滅了激光束,移動物體並在它們上面灼燒出孔洞。更別提甚麼輻照電影和騰空控制指南針轉動之類的“小事”了。在測試過程中用儀器記錄了從她手中放出的電磁輻射。

在《愛的方程式5》一書中,Zakharchenko介紹了其中一個實驗:

“一些小件物體被放置在玻璃魚缸底部:它們分別是一盒火柴,一個銅筆帽,一個塑料的乒乓球。她向玻璃缸伸出手,Ninel全神貫注地盯著放置於玻璃魚缸內的這些物件。”

“不要浪費你的膠片,不要急於拍照,”她對負責攝像的人說。“它開始的時候我會告訴你的。”

事實上,幾分鐘後這些物體開始在桌子上移動,然後,大約移動了10英吋之後,它們又開始往回動。Ninel用意念從魚缸中取出了乒乓球,並使它懸浮在她的兩只手之間。在長時間的參與這些實驗之後,Kulagina感覺更糟了。她很勞纍,腰酸背痛,頭也很痛,還感覺嘴巴裡有金屬味。

這些實驗在電視上頻繁地播出,被報紙和雜誌所報導。請點擊這裡觀看Ninel Kulagina的視頻。

一次有一家雜誌指控Kulagina是在欺詐,她起訴了他們。與她一起工作過的科學家們在法庭上作證,讓她贏了官司。

Kulagina同樣具有治癒能力。1977年,她參與了科學院化學物理研究所主導的研究。在實驗的第一系列中,十只小鼠接種了皮下血腫。其中五只被放入一個玻璃容器中,隨後幾秒鐘內Kulagina試圖用意念作用於它們。這種“生物場”接觸在15分鐘內進行了數次。一開始,小鼠表現出躁動和抽搐,但後來它們變得昏昏慾睡。當治療停止後小鼠很快恢復了正常。這五只被Kulagina治療過的小鼠存活了超過10天的時間,而另外五只沒有經過治療的在接種後半小時內就死亡了。

在第二種實驗情況下,老鼠被暴露在700倫琴的輻射量下。Kulagina對其中一些進行了治療,這些老鼠活了大約十天,而沒有經過她治療的則沒有活過一刻鐘時間。

還有一些實驗研究了Kulagina的治療對於人的作用。經過她的治療後改善了炎症,偏頭痛,神經根炎,燒傷和刀傷,以及一些內科疾病的治療。

Nienl Kulagina於1990年去世。研究人員專門為她撰寫了一部書名為《“K”的現象》。這個神奇女子的複合型才能仍然是科學領域中的一個謎。 翻譯:夏天好嗎

    http://www.youtaker.com/

──轉自《youmaker》

相關文章
評論