華雲:「1400例」謊言透視

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年9月15日訊】中共江澤民集團在一九九九年七月二十日開始對法輪功的全面迫害時,為了給迫害尋找藉口,曾經拋出過所謂的「1400例」,說什麼所謂煉功死了1400人。後來證實這些案例是中共媒體捏造出來的謊言。明慧網二零零九年一月就曾揭露過下面這樣一個案例。

中共謊言出籠經過

黑龍江省哈爾濱市阿城區新華鄉崔家屯有一名叫李淑賢的農婦,婚後在阿城區大嶺鄉居住。一九九九年七月,李淑賢因患胃潰瘍住進了哈爾濱第四醫院,病重期間,當時李淑賢家庭生活非常貧困,很難交上住院費。

這時醫院院長出現了,主動為李淑賢及家屬出主意,告訴家屬,你們就說李淑賢是煉法輪功煉的,就能獲得免費治療,並在生活上還能給予照顧。李淑賢及家屬為了這點利益,在這無中生有中達成了協議。於是,哈爾濱市《新晚報》記者迅速趕到醫院進行採訪,用編好的台詞教李淑賢丈夫說什麼妻子李淑賢是煉法輪功的、把身體煉出了病,因為她煉「辟穀」,身體才這麼瘦,現在得了胃潰瘍,害得我們住院都住不起。

這些話真是謊言套謊言。李淑賢根本沒有煉過法輪功,而且法輪功也根本不煉辟穀。李淑賢的丈夫按記者教的台詞說了一遍。沒能讓記者滿意,記者說:「你這樣說不行,你得帶著表情,說得像真的一樣,人們才會相信。」於是,李淑賢的丈夫就反复練習記者寫好的台詞,直到記者滿意,才進行錄像採訪。就這樣,一樁以謊言、欺騙為題材,栽贓法輪功的假戲開始上演了。

哈爾濱市《新晚報》在一九九九年七月三十日前為此事發表文章,並配有照片(李淑賢的母親抱著她),題目胡說什麼「煉法輪功煉出個活骷髏」 。文章中的主角李淑賢說什麼:「是共產黨挽救了我,是電視台記者挽救了我。」新華鄉政府及阿城區政府看到《新晚報》的文章後,對此事進行調查,將李淑賢的六姨張秀麗抓到新華鄉派出所,由派出所民警侯國富進行審問,問:「是不是你教李淑賢煉的法輪功?」張秀麗說: 「我沒教她煉法輪功。」並為此事簽寫證明。經調查核實後,結果證實李淑賢不是煉法輪功的。

李淑賢受到共產黨和電視台「優待」之後,病情不斷加重,多次全身抽搐,最後失去了利用價值的她被該醫院強制出了院,回家了。時隔不久,李淑賢死亡。可是此事卻被中共媒體炒作的沸沸揚揚。在哈爾濱電視台上播出;在黑龍江電視台播出;然後又在中央電視台「走進千家萬戶」欄目播出,最後被列入迫害法輪功作偽證的1400例中,又在中央電視台多次向全國民眾播放,想以此挑起民眾對法輪功的仇恨。有人問當地官員,為什麼中央電視台向全國人民撒謊呢?官員說:「這麼大的媒體哪能不出現一點紕漏呢!」話一出口,聞者寒心。阿城區強行辦「轉化班」的時候,又拿出此錄像作為「轉化」材料給法輪功學員看,法輪功學員說:發生在我們身邊的事,包括你們和大家都知道是謊言和欺騙,還拿出來給我們看?當時他們就不放了。

剖析1400例謊言

類似上面的造假案例,在明慧網上已經被曝光了很多。中共喉舌媒體一貫造假,從「畝產萬斤」到「叛徒、內奸、工賊」,到一九九九年為了迫害法輪功,捏造出所謂的「1400例」。中共一言堂的媒體對法輪功進行文革式的批鬥的時候,卻根本不允許法輪功學員說話,更不允許他們或第三方調查。但即便如此,中共的謊言仍然很容易被看穿。

首先看1400例這個數字,這是中共江澤民集團在大陸各地竭力搜羅炮製出來的。即使退一萬步說,假設這個數字不是捏造的,那麼在中國有巨大的人群煉法輪功,中共內部在一九九九年曾估計有七千萬人煉法輪功,超過了共產黨員的人數,這也是江澤民集團妒嫉和仇視法輪功的一個原因。即使按照江澤民集團公開宣稱的被大大壓低的數字,也有200萬人。法輪功從一九九二年傳出,到一九九九年七年間,假如死了1400人,平均每年200人,即使只有200萬人煉法輪功,那麼每年死亡率是萬分之一。大家知道日本是一個長壽的國家,他們的年死亡率是千分之六,這也差出60倍。所以這反而證明煉法輪功使得死亡率大大降低。當然,即使這1400例,也是中共捏造出來的案例。

中共江氏集團還造謠說法輪功不讓人吃藥,這完全是捏造的謊言。法輪功學員都在社會上正常生活,法輪功從來沒有要求學員不吃藥,更沒有任何強迫的手段要求修煉者不吃藥。吃藥不吃藥是每個人自己的選擇。就如同一個人得了病,他選擇中醫或西醫是自己的選擇。西醫可能用藥物治療,而中醫可能用針灸治療。這都是每個人的選擇。美國媒體曾報導,美國每年因吃錯藥或者醫生的失誤而死亡的有九萬八千人。那麼在做選擇時,人們不一定非得選擇接受西醫療法不可。在修煉法輪功的人中,有很多人得了絕症,在醫院治療無濟於事,可是通過修煉神奇的恢復了健康。明慧網上的「初學園地」欄目刊登了大量這類案例,很多人患有各種疾病,如肝癌、腦癌、輻射後遺症、中毒後遺症、還有肌肉萎縮症、腎結石等等,都是通過修煉神奇的康復。

比如明慧網二零一一年七月報導了韓國法輪功學員樸任順女士,她的先生李鍾大曾經身患癌症,倆人一起開始修煉法輪功後,李鍾大的癌症不治而愈,不光是先生的病好了,連她自己的糖尿病也不翼而飛。

又如明慧網二零一一年七月報導來自中國大陸的留學生黃山患晚期淋巴癌,當時黃山年僅二十二歲。煉法輪功三個月後,黃山身上的那個瘤消失了,以前因化療而脫落的頭髮長出來了,臉色也變好了。他說,那段時間,醫生一直與他保持電話聯繫,在醫生的要求下,黃山去做了檢查,結論是,他身上完全沒有癌症了。

中共江澤民一夥為了迫害法輪功,炮製了各種各樣的謊言,可是在中國大陸,仍然不斷有人走入法輪功修煉,而且在過去十多年的時間裡,法輪功已經傳播到一百多個國家和地區,很多各族裔的人們在修煉法輪功中身心受益。願更多的人識破中共的謊言,獲得真善忍的福益。

文章來源:《明慧網》

相關視頻:【禁闻】中共再诋毁法轮功-借迫害转嫁危机

新唐人电视台 http://www.ntdtv.com

相關文章
評論