吳揆16日起請假 投入選舉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年12月15日訊】(中央社記者謝佳珍台北15日電)明天起即將請假1個月投入選舉的行政院長吳敦義今天在行政院會表示,這3年半來,政府各項施政都有良好表現,請所有閣員繼續努力,希望銷假後大家再為台灣一起努力。

行政院發言人楊永明上午在行政院會後記者會,轉述吳敦義談話表示,他自明天開始請假1個月,職務由副院長陳沖代行,請全體閣員一如以往3年半,繼續努力。

吳敦義說,這3年半來全體人員的努力,政府各項施政都有良好表現,例如3年多來自殺、車禍及火災死亡率都降低很多。

吳敦義表示,只要同心協力自然會有好成績,例如今年11月國際觀光旅客破61萬多人次,創歷史新高,這幾年觀光客每年大幅成長,是因為政府在政策上走開放和平穩定的路,實施直航及各種便利民眾的措施所帶來的成長,也是大家通力合作的具體成果,希望銷假後大家再為台灣一起努力。

相關文章
評論