今年奧斯卡頒獎禮 不歡迎「獨裁者」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年2月25日訊】組織奧斯卡頒獎禮的美國電影藝術與科學學院,傳來最終消息,不允許演員薩莎•拜倫•科恩(Sacha Baron Cohen),穿著獨裁者的服裝參加第84屆頒獎典禮。

美國電影藝術與科學學院正式通知派拉蒙電影工作室,不歡迎科恩穿上他主演的新電影《獨裁者》(The Dictator)中獨裁者的服裝,出席奧斯卡頒獎禮。如果他願意穿回他自己,那麼允許他作為出演電影《雨果》(Hugo)的演員,參加頒獎禮。

電影《獨裁者》和《雨果》都是派拉蒙發行的影片,其中《雨果》以11項提名,成為今年奧斯卡獎的熱門。

科恩有借頒獎禮促銷自己電影的記錄。2009年,他在MTV頒獎禮上,用電影《布魯諾》的造型從天而降,落在饒舌歌手艾米納姆的身上,讓艾米納姆憤怒離場。

新唐人記者任浩綜合報導。

相關文章
評論