超級美食大宴 奧斯卡晚宴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年2月25日訊】隨著奧斯卡頒獎典禮的臨近,籌備工作熱火朝天地展開,今年的奧斯卡晚宴將帶給賓客甚麼樣的驚喜,請看洛杉磯的報導。

第84屆奧斯卡頒獎典禮將於本週日在洛杉磯好萊塢柯達劇院舉行,今年晚宴仍由有「加州第一名廚」的沃爾夫岡帕克﹙Wolfgang Puck﹚掌理,這是他第18次獲此殊榮。

沃爾夫岡帕克率領晚宴烹調團隊向媒體介紹今年晚宴精緻的美食。

來自緬因州的大龍蝦、煙燻三文魚匹薩配魚子醬、各式精緻小點,還有多年陳釀的上乘紅酒,都將呈上餐桌,提供給當晚1500位賓客。

他表示,頒獎典禮的主菜將有色香味俱全的濃汁醬料龍蝦、燉羊肉等及超過50樣的開胃小點、熱食、甜品,尤其特製的甜點,是具有3D效果的巧克力小金人,帶上專設3D眼鏡,可以看到
層次分明的設計,不僅好吃,並具視覺效果,將是來賓們談論的焦點。

新唐人記者袁清宇、夏小荷美國洛杉磯報導。

相關文章
評論