台中港警查盜版 查獲萬片遊戲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年5月18日訊】(中央社記者陳淑芬台中18日電)台中港務警察局今天表示,昨天循線查獲中市詹姓男子大量製作盜版遊戲光碟販售牟利,起獲上萬片盜版的熱門遊戲光碟,今天將詹男依法移送法辦。

警方盤點查扣的盜版遊戲光碟,赫然發現知名電玩遊戲「暗黑破壞神系列」等熱門遊戲也赫然在列,經進一步清點確認,僅發現「暗黑一」、「暗黑二」盜版光碟,並未發現剛在台上市引發搶購的「暗黑三」盜版遊戲光碟。

台中港務警察局表示,詹男自98年起將位於中市大雅區的住處作為家庭式盜版工廠,以1對3型式的燒錄機,大量製作盜版遊戲光碟,並送至他所經營的某電視遊樂器專賣店販售,以合法掩護非法賺取暴利。

警方表示,查獲詹男盜拷的盜版遊戲光碟成品及半成品約上萬片,市價約新台幣2000萬元,並起出盜拷用的電腦主機、燒錄機及攜帶式硬碟等設備。

相關文章
評論