與薄熙來「互動」?章子怡網路闢謠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年5月30日訊】(新唐人記者李韻綜合報導)針對海內外媒體報導大陸著名影星章子怡薄熙來及其金主徐明等富商「互動」數年,賺7億人民幣一事,章子怡雖然未公開出面否認,但她新浪微博上出現一篇疑似闢謠的文字,同時還以「章子怡團隊」的名義發表公開信說,針對這段「虛假」報道,將採取法律手段。分析指出,血債派想通過章子怡誹聞干擾外媒對薄熙來、周永康謀反案的報導。

近日,媒體報導了章子怡傳言因與薄熙來的「互動」被約談,也限制出境一事,「章子怡中國官方粉絲團」稱將採取法律行動維權。29日,「章子怡團隊」發給了《蘋果日報》律師信,而章子怡的微博上出現一段疑似闢謠的文字:

「廣東此季多雨,每至午後便雷鳴電閃暴雨傾盆,一入夜卻又淨空萬里星星點燈,誰料這些天全是天黑開工,卻要通宵拍雨景,著實愁煞制景大哥,只得出此奇招-手動降雨。眾人開玩笑說,這造假都造上天了。同事聽罷卻不以為然:造假算啥?!最高境界叫做聽風便是雨,連假都不用造,單靠想像!說白了,YY!」

同時,章子怡經紀公司表示,稍後會發聲明澄清。

更奇怪的是,29日,連中共喉舌新華網和人民日報居然也罕見的率先報導這個誹聞,急著炒熱這個話題,許多大陸媒體也跟進,就跟當初新華社發佈薄熙來停職的通告一樣,讓人不得不懷疑有幕後推手在操控。

被爆陪睡薄熙來、徐明

香港《蘋果日報》5月29日的報導,他引用海外博訊的報導說,章子怡捲入薄熙來案,已經被調查組問話並禁止出國。據薄案關係人徐明供認,他在2007年首次給了章子怡600萬(人民幣,下同),做為第一次和她上床的代價。之後,多次和她上床。

同年,徐明安排章子怡和薄熙來上床,酬金是1000萬。在2007年到2011年期間,薄熙來和章子怡上床超過10次。報導說,徐明和薄熙來和章子怡上床的地點是首都國際機場附近和北京西山的徐明的會所。同期,徐明還將章子怡送給另外兩名未公布名字的高官,每次徐明都付酬金給章子怡。

章子怡的「互動」,引爆娛樂圈討論熱潮,不僅在中文圈,甚至是韓國都在熱炒,《韓國先驅報》報導之後,章子怡迅速在韓國的門戶網站上竄升搜索榜第一位。

在大陸發展的韓國女星張瑞希表示大陸女星很開放,就算醜聞纏身依舊在藝壇活躍並受歡迎,不像韓國女星一有醜聞就難翻身。

官媒扯進章子怡 轉移血債焦點

薄熙來被免職後,有關薄熙來和周永康密謀政變的各種內幕逐漸浮出水面,還連帶把血債派的罪惡不斷被曝光。

雖然章子怡這個誹聞主角就是薄熙來,但中共官媒炒熱這個誹聞時,卻避談薄熙來案子的進展情況,而薄熙 來的金主徐明曾招供的薄熙來的涉案名單,特別牽涉到薄熙來和周永康企圖搞掉習近平的謀反案。

中共官媒基至連誹聞中的關鍵人物徐明都避而不談。

時事評論員趙培分析認為:中共黨媒這種李代桃殭的招數實在不高明,現在血債派想通過章子怡事件來干擾海外媒體,對薄熙來、周永康謀反案的報導,甚至用這種招數讓網民分不清真假,打擊對網路傳播真相的信任度。

觀察指出,事實上,薄熙來和周永康貪腐和性醜聞只是謀反案的副產品。

相關文章
評論