節目闖關失敗 巫啟賢自稱笨蛋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月1日訊】(中央社記者許雅筑台北1日電)歌手巫啟賢今天首度上台視「百萬小學堂」闖關,有「毒舌評審」之稱的他壓力大到破表。主持人曾寶儀嗆聲,如果答對6題就請他吃飯,他回嗆如果沒對6題就大喊「我是笨蛋」。

結果天不從人願,最後巫啟賢只答對5題,他二話不說立刻實現承諾,惹得全場觀眾捧腹大笑。

巫啟賢擁有兩個可愛女兒,上節目也滿嘴爸爸經,一談巫啟賢到女兒就眉開眼笑。他和12歲的大女兒感情特好,常常靠在一起聊心事,每天都要和女兒通3次電話,因為「不打電話受不了」,但有時候打的次數多了會被女兒嫌棄。

他稱讚女兒有唱歌天分,讓她學鋼琴、吉他,還說下次演唱會要女兒替他伴奏,他說要有足夠的才藝,才會考慮讓她出道,現在談進入演藝圈還太早。

巫啟賢怕女兒看到自己在節目中出糗,坦承壓力大到不行,回答到關鍵的第6題,巫啟賢出現狀況被迫用「小蝦卡」,但主持人小蝦卻害巫啟賢答錯,讓巫啟賢氣得向女兒喊話「以後如果看到這種長相的男人,要離他遠一點。」

相關文章
評論