AT&T賽 伍茲摘生涯74冠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月2日訊】(中央社馬里蘭州比塞大1日法新電)美國高球名將老虎伍茲今天在AT&T全國高球錦標賽(AT&T National)摘下生涯第74座冠軍,超越美國傳奇球星尼克勞斯(Jack Nicklaus),躍居PGA冠軍數排行榜第2名。

伍茲與同胞選手范裴特(Bo Van Pelt)後9洞打得難分軒輊,最後伍茲略勝一籌,贏得個人今年第3冠。

伍茲最後一輪交出負2的69桿,以贏2桿奪冠,超越尼克勞斯,躍居PGA冠軍數排行榜第2名,但要追平第1的美國名將史尼德(Sam Snead),還得再拿8冠。

伍茲直到第17洞范裴特吞柏忌才擺脫糾纏,最後以負8的276總桿封王。

范裴特第16洞開始的連3柏忌讓伍茲贏來輕鬆,最後范裴特以平標準桿的71桿作收,總桿數278桿。

澳洲選手史考特(Adam Scott)總桿數279桿拿第3。(譯者:中央社鄭詩韻)

相關文章
評論