3姊妹辱罵老父 吃恐嚇官司

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月3日訊】(中央社記者陳淑芬台中3日電)台中市3名年齡30多歲的姊妹,公然辱罵60多歲、入贅的廖姓生父「死老頭」、「豬八戒」,並持母親遺照恫嚇「死某在找你」;案經廖父提告,台中地檢署依恐嚇罪聲請簡易判決。

檢方指出,60多歲的廖姓男子入贅林家,所生子女分別從父姓及母姓,廖妻已身亡,家族疑有分產糾紛,廖姓老翁今年1月底無故失蹤,經兒子報案協尋,警方尋獲老翁通知家人帶回。

台中地檢署今天公布的起訴書指出,今年2月初,兒子將廖翁接回他位於台中市大肚區的公司,老翁3名已30多歲的廖姓及林姓親生女兒,前往尋人,竟輪番辱罵、恫嚇老父。

林姓女兒捧著母親遺照對老翁辱罵「死老頭,你死去哪裡,你的死某在找你」;廖姓女兒罵他「豬八戒,你久不知道我的鞋子,穿幾號」;另1名廖姓女兒則罵他「死老頭,你是找死喔」等語。

經廖翁提告,並有在場證人作證及案發現場監視錄影翻拍的照片等佐證,台中地檢署檢察官將3女依恐嚇罪聲請法院簡易庭判決處刑。

相關文章
評論