王建民和松(土反)大輔 進傷兵名單

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月5日訊】(中央社華盛頓4日法新電)美國職棒大聯盟MLB亞洲投手松(土反)大輔和王建民已各自被所屬球隊放入傷兵名單。

波士頓紅襪(Red Sox)日籍投手松(土反)由於右手上臂肌肉拉傷進入傷兵名單。他本季5次先發戰績0勝3敗,防禦率高達6.65。

31歲的松(土反)最近1次於2日先發登板,僅投了28球,創個人生涯最短先發局數,只投了1局多,被敲4安失5分,送出2次保送。

華盛頓國民(Nationals)的32歲投手王建民則因右臀拉傷進入傷兵名單。

王建民本季在國民7次上場投球,4次先發,戰績2勝3敗,防禦率7.61。由於開季前左大腿受傷,王建民錯過本季前42場比賽。

國民戰績47勝32敗,目前為國東龍頭。紅襪戰績42勝39敗,在美東排名第4,不過距離外卡資格只差3場勝差。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論