羅姆尼或選女性作為競選夥伴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月6日訊】當人們饒有興趣的猜測,美國共和黨候選人羅姆尼的競選夥伴會是哪名男性時,他的夫人安卻在星期二透露,羅姆尼正考慮尋找一名女性做競選夥伴。

羅姆尼將在8月正式獲得共和黨總統候選人提名。隨著這個時間越來越近,人們也越來越好奇,他會選誰做競選夥伴,在問鼎白宮後擔任副總統一職。

大家的關注力主要集中在一些男性身上,如俄亥俄州的羅伯•波特曼、威斯康辛州的保羅•瑞安,新澤西的克里斯•克里斯汀等等。

不過羅姆尼的妻子安週二在接受採訪時表示,羅姆尼在考慮選名女性作為競選夥伴,這名競選夥伴需要有和羅姆尼一樣的能力,為國家服務的精神和同樣的人格類型。

雖然現在共和黨對擊敗歐巴馬很有信心,不過民調顯示在受女性歡迎方面,羅姆尼依然遠不及歐巴馬。也許選擇一名女性搭檔,可以為他贏得不少女性支持。

新唐人記者 周琪 綜合報導

相關文章
評論