大聯盟明星賽 達比修入選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月6日訊】(中央社紐約5日法新電)根據球迷投票結果,美國職棒大聯盟MLB德州遊騎兵(Rangers)日籍投手達比修有,跟聖路易紅雀(Cardinals)三壘手佛利斯(David Freese),今天雙雙入選下週明星賽陣容。

球迷能透過年度線上「最終票選」活動,決定最後入選國家聯盟明星隊和美國聯盟明星隊的球員名單,兩隊10日將在堪薩斯市(Kansas City)舉行83屆明星賽。

25歲的右投達比修從頭到尾一路領先高票入選,成為第8名進入美聯明星隊陣容的遊騎兵球員。美聯明星隊將由遊騎兵教頭華盛頓(Ron Washington)執掌兵符。

佛利斯將與紅雀前教頭勒魯沙(Tony La Russa)重聚。勒魯沙在去年世界大賽冠軍戰率領紅雀擊敗遊騎兵封王後引退,這次將復出擔任國聯明星隊教頭。

達比修明天將跳過明星賽前最後1次先發,是歷來第9位入選大聯盟明星賽的日籍球員。(譯者:中央社盧映孜)

相關文章
評論