和麥莉訂婚 連恩漢斯沃想成家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月6日訊】(中央社記者許雅筑台北6日電)連恩漢斯沃靠著電影「飢餓遊戲」在好萊塢嶄露頭角,宣傳新片「浴血任務2」時,已經和巨星女友麥莉希拉訂婚的他說「希望能盡快成立一個真正又溫暖的家庭。」

連恩漢斯沃的哥哥克里斯漢斯沃在5月初為人父,日前被拍到和妻女一同漫步西班牙街頭,有女萬事足的模樣,讓身為弟弟的連恩漢斯沃大呼羨慕。

連恩漢斯沃在6月與麥莉希拉訂婚,宣傳「浴血任務2」(The Expendables 2)時更公開表示希望「盡快成立一個真正又溫暖的家庭。」

身兼歌手、演員等多種身分,因為演出迪士尼頻道影集「孟漢娜」走紅的麥莉希拉則透過朋友表示,因為自己出生於大家庭,所以「渴望生很多孩子」,想當一個盡責的辣媽。

家庭以外,連恩漢斯沃表示史特龍、阿諾、布魯斯威利、史塔森、李連杰及查克羅禮士都是他的超級偶像,能和他們演出同一部電影,是「連作夢都不敢想像的事」。

電影開拍前,連恩漢斯沃和這群巨星天天一起重量訓練,他表示,連阿諾與史特龍都因為要拍這部電影做足訓練,讓自己的肌肉更完美,所有年輕演員都應該效法他們的專業與敬業。1010706

相關文章
評論