數百星球大戰迷 齊聚南加展愛心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月8日訊】七月七日上午,數百位著名科幻片「星球大戰」的影迷們,聚集在南加州聖莫尼卡碼頭,展開了為期五日、為心願基金會募款的活動。請看報導。

自七月七日至七月十一日,一連五天的愛心跑步及表演活動,會從聖莫尼卡碼頭,沿加州海岸南下,經過雷東多、亨廷頓海灘等地,最後抵達聖地亞哥的巴爾搏亞劇院(Balboa Theatre)。

沿途不僅會有由數百人組成的隊伍,以光劍為接力棒或走或跑前進﹔主辦單位還安排了免費入場的樂團表演及園遊會等活動,鼓勵當地居民裝扮成星球大戰的人物與他們一起熱鬧慶祝。

今天參賽的麥克(Mike Colesworthy)是遊戲公司老闆。

遊戲公司老闆麥克•可爾斯萵西:「我小時一看星球大戰就著了迷。它把大家聚在一起,人人都很友善、開心,星球大戰的意義代表創意、科幻和冒險。」
他的同隊隊友是位平面設計師,今天穿著自己設計的X-wing飛行員(X翼戰機)頭盔。
平面設計師 賴瑞莎華秋(graphic designer Larissa Walkiow):「這是滑板安全帽旁邊加上兩個紙盤子。」

現場有贊助商提供的免費獎品、食物以及數種遊戲,觀眾還可與尤達大師、萊婭公主、答斯維德等人合影留念。

萊婭公主:「您正在收看新唐人電視臺。」

飾演Chewbacca(阿秋、楚巴卡)的彼得•梅休Peter Mayhew今天也在現場義賣簽名照。所有相關活動所籌得的善款,將全數捐給心願基金會Make a Wish Foundation。

想參與慶祝活動的觀眾,可於七月八日下午四點至九點,到亨廷頓海灘Huntington Beach,或是拜訪官方網站查詢下一個活動的行程。http://CourseOfTheForce.com/

新唐人記者邵可淳、黃文華美國洛杉磯採訪報導

相關文章
評論