克魯斯婚姻破裂 肇因灰色童年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月8日訊】(中央社記者黃貞貞倫敦8日專電)知名影星湯姆克魯斯與第3任妻子凱蒂荷姆斯婚姻觸礁。他的前經紀人說,湯姆克魯斯童年被父親遺棄,母親改嫁後離他而去,並常遭同學霸凌,童年的創傷導致他一再以離婚收場。

現年77歲的勃林(Eileen Berlin)曾於1980年到1983年擔任湯姆克魯斯(Tom Cruise)的經紀人,是湯姆克魯斯踏進演藝圈的重要推手。她首次打破沈默,向媒體揭露這位國際巨星不為人知的一面。

勃林說,湯姆克魯斯小時候有誦讀困難,曾被同學霸凌,還遭生父毒打與遺棄,青少年時期因為酗酒問題被生母趕出家門,生母之後改嫁,他的內心有許多的憤怒與怨恨。

15歲那年湯姆克魯斯曾進入神學研究所,想成為神父,18歲那年勃林與她的先生遇到他,成為他的經紀人,轉戰演藝圈。

目前在紐約經營經紀公司的勃林指出,「每次我看到他,他都和不同的女孩在一起,好像要證明他人緣很好,又或是他需要被愛的感覺」。

對於湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)離婚的消息,勃林一點都不意外。她說,「我只是有點意外這段婚姻維持了這麼長,當他娶第一任妻子羅傑斯(Mimi Rogers),我有些驚訝,和第二任妻子妮可基嫚(Nicole Kidman)的姻維持了10年,我也很意外」。

勃林透露,湯姆克魯斯情緒十分不穩定,很容易暴怒,情緒的快速變化讓人摸不著頭緒。

成名前湯姆克魯斯曾搬進勃林夫婦位在曼哈頓的家,私下對他們兩人謙恭有禮,但湯姆克魯斯卻無法表達內心真正的情感,「你想走入他的世界,他卻關閉大門,我相信他的前妻們一定也無法突破他的那層心理障礙」。

相關文章
評論