陳偉殷戰天使 失投挨轟掉1分

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月9日訊】(中央社記者林宏翰台北9日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷今天先發對洛杉磯天使,2局下投出本場比賽的首次三振,製造2出局後,一記投到正中間的失投球,被敲出陽春砲,金鶯0比1落後。

陳偉殷在第1局展現投球效率,只花了9球就解決3名打者;來到第2局陳偉殷面對頭2棒的打者,也順利讓對手敲出高飛球接殺,並靠著犀利的變化球投出本場比賽的第1次三振。

2出局後,陳偉殷面對第6棒打者艾巴(Erick Aybar),才投第1顆球,就被轟出中外野的全壘打牆外。

陳偉殷挨轟的這個球,是一記92英里的快速球,進壘位置在好球帶的正中央,遭到艾巴狙擊。

陳偉殷2局投完,共用21球,有15個好球、6壞球,維持良好的控球能力,以及解決打者的效率。

金鶯打線前2局各敲1安打,不過最後都留下殘壘,沒有得分。

相關文章
評論