離奇!深圳53頭豬被雷劈死主人毫髮無傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月10日訊】(新唐人記者李韻綜合報導)近日深圳發生一起離奇事,一聲炸雷,53頭大肥豬全伸腿死掉了,豬棚上方赫然出現20米長破損帶,而3米之外的一名婦女竟然毫髮無損,周邊數十名養豬戶全被驚呆了。

綜合大陸媒體報導,7月5日上午,位於深圳光明新區光明辦事處圳美社區附近的樓村果園內,養殖戶陳女士,正在緊挨豬棚的潲水池旁舀豬食,猛然聽到「轟隆」一聲炸雷,緊接著豬棚里一陣嚎叫,回頭一看,裏面冒起大量煙霧,許多肥豬跳出半米高的竹欄四處逃竄。

所有人都以為是起火了,端著水盆跑進豬棚,卻沒看到火源,只有一根直立的竹竿被雷劈開,有輕微燒焦的痕迹。

可怕的是,養了半年即將出欄的肥豬死了一大片,一清點,有53頭,損失達十幾萬元。死掉的53頭肥豬,小的200多斤,大的300多斤,分佈在各個豬圈,其中最多的一個豬圈中,26頭豬死掉了23頭,其餘豬圈中也幾乎都有1頭或數頭的死豬。

據當時的目擊者稱,當時豬圈的頂棚被雷劈得冒青煙,撕開了一道長達4米的口子。陳女士稱,自己家的豬從來都沒有發過病,沒有想到卻被雷劈死了。

在陳女士的豬棚頂棚採用的是竹竿、毛氈、石棉等材料搭建,有長約20米的破損帶,上有大大小小的洞,出現死豬的豬圈,就分佈在破損帶兩側。其中,死豬最多的豬圈上方,有一處比籃球略大的破洞,洞下一根直立的竹竿幾乎被劈為兩半。此外,豬棚內三個電閘的塑料外殼也被擊碎,散落在地。

有圍觀者懷疑,亂扯的金屬電線和高懸在半空中的電閘,很可能成了引雷物。

也有圍觀者指出,全球發生的很多無法解釋的離奇事件,人類應該認真研究,或許可以掀開宇宙神秘面紗的一角。

目前,當地防疫部門介入調查。

相關文章
評論