澳軍醜聞 60年性侵案近千件

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月10日訊】有關澳洲軍方的毀滅性報告今天公布,內容詳述24件從未送法院審判的性侵案,還有國防部長史密斯坦承會「震驚」大家的其他指控。

在所謂Skype醜聞發生後,澳洲政府去年委託國防部製做這份報告。這起醜聞是1名年輕男性新兵與不知情的女同學發生關係時,拍下畫面並透過Skype串流到網際網路上,讓另一寢室的軍校生觀看。

媒體之前已經報導部分指控,但史密斯今天公布這份1500頁的報告,內容詳述1950年代以來847起疑似或其他性侵事件。

報告說,除了性侵指控,「從1950至1980年代,部隊裡面,許多年齡在13、14、15及16歲的男性少年遭到嚴重性侵與其他身體虐待等侵害」。

澳洲目前新兵最低年齡限制是17歲,然而1960年代之前,最年幼的海軍新兵只有13歲,1980年代初期之前,陸海空三軍都接受15歲少年入伍。

相關文章
評論