誰是X先生 陳揆:傳聞不評論

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月11日訊】(中央社記者江俊亮嘉義市11日電)行政院前祕書長林益世涉貪案,名嘴爆料有黨政高層「X先生」涉入,行政院長陳(沖)上午接受媒體訪問時說,傳聞是沒有證據的,行政院沒有必要查證,也不會進行評論。

陳(沖)表示,對於週刊指有黨政高層涉入林益世案,他今天也看了一下雜誌報導,裡面都是寫「據傳聞」。他說,傳聞是沒有證據的,對於傳聞,行政院一向不會有什麼意見。

至於行政院有無對此進行查證?陳(沖)表示,既然傳聞是沒有證據的,因此沒有必要做查證,除非有人提出證據或資料出來。

他說,所謂「爆料」與「傳聞」是兩件事,「爆料」至少有料可爆,但「傳聞」僅止於口頭上的流傳,根本不曉得來源是什麼,因此這方面行政院不會進行評論。

陳(沖)是在出席「行政院雲嘉南區聯合服務中心揭牌典禮」前,由行政院祕書長陳士魁(兼雲嘉南區聯合服務中心執行長)、嘉義市長黃敏惠等人陪同到嘉義市城隍廟上香,接受媒體訪問時做了以上表示。

相關文章
評論