美國會議員鮑德溫吁結束中共對法輪功的迫害

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月12日訊】(大紀元記者林達美國華盛頓報導)在美國首都「7.20」法輪功反迫害13年華府大集會的前夕,眾多美國國會議員紛紛致函法輪功團體表示聲援。來自威斯康辛州第2選區的美國聯邦眾議員塔米•鮑德溫(Tammy Baldwin)致函聲援法輪功團體,呼籲結束中共對法輪功的迫害。

威斯康辛州第2選區的聯邦眾議員塔米• 鮑德溫是法學博士。她是第一位來自威斯康辛的女性國會議員,於1999年起連續7次當選,任職於眾議院的能源和商業委員會。鮑德溫在2012年將競選接任即將退休的威斯康辛州聯邦參議員赫伯•科爾(Herb Kohl)留下的空缺。

鮑德溫議員信件全文翻譯如下:

為抗議中共迫害法輪功13週年集會的致辭

聯邦眾議員塔米•鮑德溫(Tammy Baldwin)

請接受我的歉意,我無法與你們一起在國會山前參與抗議中共發動迫害與鎮壓法輪功修煉者13週年的集會。

眾所周知,法輪功是傳統中國精神修煉法門,基於真、善、忍的原則,包含日常生活中的道德教導、打坐、與鍛練。據2011年國會中國行政委員會的年度報告,中共政權正在實施其三年強化運動逼迫法輪功學員放棄信仰與修煉的第三年中。

儘管有這樣的迫害,我們知道千千萬萬的中國公民仍然堅修法輪功。這些法輪功學員們仍然面臨很高的風險遭受被捕、在看守所和勞教所裡被虐待、酷刑甚至死亡。

今天,我與威斯康辛法輪大法協會一起呼籲結束中共這場對法輪功的迫害,並祝賀中國公民理智平和的對中共統治引致的暴力與不平等的說「不」。

以下為信件原文:


相關文章
評論