新唐人環球體育(483)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月13日訊】新唐人環球體育(483):費德勒溫網封王,重返世界第一。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育

7月8日,溫布爾登網球公開賽在英國倫敦落幕,瑞士球王費德勒在決賽中先失一局的情況下,連扳3局,以3:1戰勝英國名將穆雷,第7次奪得溫網的男單冠軍,2年後,重登世界排名第一的寶座。美國名將小威廉姆斯以3:1戰勝波蘭名將拉德萬斯卡,第5次奪得溫網的女單冠軍。

下面是環法自行車大賽戰況:

7月8日,第99屆環法自行車大賽結束了第8賽段的比賽,天空車隊的英國車手維金斯終於在第7賽段超過了連續6個賽段奪得黃色領騎衫瑞士名將坎塞拉拉,首次穿上了黃色領騎衫。西班牙名將桑切斯在第8賽段的撞車事故中,左臂骨折,退出了本屆環法大賽。

接來讓們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

7月8日,世界一級方程式賽車大獎賽進行了英國站的比賽,紅牛車隊的澳大利亞車手韋伯奪得本站比賽的冠軍。

7月6日,在法國巴黎舉行2012年世界田聯鑽石聯賽第7站的比賽上,美國名將蓋伊以9秒99的成績奪得男子百米第一名,另一位美國選手加特林獲得第二名。

7月8日,世界摩托車大獎賽德國站的比賽在薩克森靈落幕,本田車隊的西班牙車手佩德羅薩奪得他本賽季的第一個分站賽冠軍。

相關文章
評論