“千人床墊多米諾”創新吉尼斯記錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月15日訊】1001名志願者星期六(7月14日)在中國上海參加史上最大的「人體床墊多米諾」活動,並成功刷新了吉尼斯世界記錄。

這些志願者大多是多米諾骨牌愛好者。比賽開始前,他們小心的將1001張床墊依次擺好,任何一張床墊倒下都會破壞整個隊形。

一切準備就緒後,第一張人體床墊被推倒,然後是第二、第三….,到最後一張1001張床墊倒下,總共才花了10分鐘。

吉尼斯世界記錄認證官觀看了整個活動進行,覺得非常佩服。

吉尼斯世界記錄認證官程東(Cheng Dong):「對於這樣涉及到1000人的比賽,第一次就能成功絕不僅僅是運氣。所有其他條件都必須正確。最起碼所有的參與者都必須充分理解規則。」

這1001人打破了今年2月在美國新奧爾良創下的850張人體床墊多米諾記錄。

新唐人記者張蘭綜合報導

相關文章
評論