女房仲公然聚賭 警逮正著

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月17日訊】(中央社記者黃進恭台中17日電)台中市3名女房仲業務員在餐飲店內涉嫌公然聚賭,警方巡邏時逮個正著。女房仲業務員表示,因無聊才會玩撲克牌賭錢,警方逮捕3人到案。

台中市政府警察局第六分局今天表示,何安派出所員警凌晨零時左右,循線在台中市西屯區漢城街一間餐飲店內查獲3名女房屋仲介公然聚賭

警方表示,當時在餐飲店內,發現3名女子手中各持撲克牌坐在同一桌,每人桌前置放現金,員警見有公然聚賭嫌疑,立即盤查,逮捕黃姓、蔡姓、王姓3名女子。

3名女子向警方坦承有賭博行為,以俗稱「大老二」方式賭博,警方共查扣賭資新台幣3840元及賭具撲克牌1副。

女房仲表示,因從事房屋仲介業,公司聚餐後到餐飲店內聊天,覺得無聊才會以撲克牌打發時間,不知這樣行為已觸法。警方偵詢後,依賭博罪嫌移送法辦。

相關文章
評論