用毒品控制少年 毒販賺黑心錢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月18日訊】(中央社記者江俊亮嘉義市18日電)嘉義市一名童姓男子涉嫌以毒品控制少年,由2名少年替他運送毒品給客戶,還標榜「隨叫隨到」。警方今天在嘉義縣中埔鄉逮捕童男,移送法辦。

嘉義警方表示,綽號「自強」的童姓男子,由於標榜送毒「隨叫隨到」,因此在毒品業界樹立口碑,除了叫「小弟」送貨到各電子遊藝場與網咖店外,也賣毒品給少年。

由於童姓男子以毒品控制「小弟」替他送貨,藉此規避警方查緝,因此警方日前先查獲分別為15、16歲的陳姓及莊姓少年後,今天持搜索票前往嘉義縣中埔鄉,逮捕正要外出販毒的童姓男子。

警方在童姓男子的車上,起出安非他命毒品8小包、K他命1小包、吸食器1組等證物,全案依法移送嘉義地檢署偵辦。

警方表示,青少年在暑假期間,應尋求正當休閒娛樂活動,不要輕易接觸毒品,也請家長在暑假期間注意子女動態與交遊情況,以免被毒品危害一生。

相關文章
評論