網路紅人茉莉離奇裸斃 疑被富二代姦殺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月19日訊】(新唐人綜合報導)湖南衛視《我是大美人》「美妝大賽」六強選手、網路紅人「茉莉」,與一名「富二代」認識兩天酒後開房后裸身離奇死亡的消息引發關注。該「富二代」報警,事後被刑拘。法醫給出結論稱茉莉是因為喝酒過多而導致酒精中毒死亡,然而茉莉的父親在看到女兒屍體的時候不相信自己的女兒是因酒精中毒死亡,懷疑生前曾遭到過性侵害,因為茉莉的屍體上滿是傷痕。

網路紅人「茉莉」

「折騰了好久,還是不會做視頻,看來以後還是要拼圖發化妝貼!」

《華龍網》報導,這是6月15日20時38分,王妤涵生前發的最後一條微博。她此前用「茉莉「、「茉莉namida」等網名在博客和多個論壇上發布自己「易裝」成名人的照片,受到眾多關注,成了「網路紅人」。

報導指,「茉莉」本名王妤涵,王妤涵是湖南瀏陽人,今年24歲,剛從湖南商學院畢業。父親是化學工程師,母親是教師,1994年父母離婚,父親重新成立了家庭,王妤涵跟母親一起生活,相依為命。去年6月,王妤涵來廣州實習找工作,之後就一直留在廣州。

朋友阿斌說,王妤涵比較單純,在一家做服裝造型的工作室打工。最近參加湖南衛視《我是大美人淘寶美妝大賽》進入了前6名,馬上就要跟湖南衛視簽約了,沒想到發生了意外。

認識第二天酒後開房 裸死在床身上有傷痕

據報導,6月16日上午,王妤涵的父親王先生接到警方通知:女兒王妤涵死在賓館,王先生說法醫鑒定女兒的死亡時間是凌晨3時至7時,而嫌疑人小虞是在上午10時左右才報警。

報導指,6月18日,家屬才見到屍體。王先生說,在申請屍檢前,他們仔細查看了屍體,發現屍體左右手臂、左右大腿兩側、膝蓋有明顯撞擊傷痕,後腦勺部位有個傷口,甚至還在流血。法醫告訴他們,後腦勺傷不是致命傷,死者氣管喉部有明顯的液體、雜物殘留,懷疑是窒息死亡。同時,死者的體內有嫌疑人小虞的精液。

據王妤涵父親王先生稱,嫌疑人小虞也是單親家庭的孩子,父親是房地產開發商,母親是廣州某大學教授,小虞曾在英國留學,是個「富二代」。而據王妤涵的朋友阿斌透露,王妤涵有同性戀傾向,同居的室友小杜 (化名)就是她的女朋友。

報導稱,小虞和王妤涵原本不相識。6月14日是他們兩人共同的朋友小李的女朋友阿芬生日,小虞和王妤涵都應邀參加。當時王妤涵和小杜手拉手去參加生日會,小李等人也把兩人的特殊關係告訴了小虞。「不知道他是不是想尋求刺激,還是真的有愛慕之情,就向王妤涵要了手機號和QQ號。」家屬稱。

他們和朋友一起在酒吧喝了7瓶洋酒後,小虞扶著王妤涵去了酒店開房,發生了一夜情。次日,王妤涵裸死在廣州一間酒店的床上,小虞報警,事後被刑拘。

17日,警方證實確有此案,但稱其他不便透露。死者家屬稱,小虞以涉嫌強姦被警方刑拘。

相關文章
評論