澳法輪功學員呼籲俄不要屈從中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月20日訊】7月18日下午,坎培拉法輪功學員聚集到俄羅斯駐澳大利亞大使館前,抗議俄羅斯法院欲以所謂的「激進組織材料」為由,禁止法輪功的主要著作《轉法輪》在俄羅斯出版和發行。樊家忠先生代表澳大利亞佛學會將抗議信和其他相關的資料一併交給了俄羅斯大使館的外交官員,該官員表示,他會將所有資料如實上交大使。

7月5日,在獲得俄羅斯高等法院正在考慮將《轉法輪》等法輪功書籍列為「激進組織資料」,禁止傳播、銷售和出版後,澳大利亞佛學會就通過郵件向俄羅斯大使館發送了抗議信,在沒有任何回應的情況下,坎培拉法輪功學員特地趕往俄羅斯大使館進行這次抗議活動,並當面遞交了抗議信及其他相關資料,包括描寫中國法輪功學員被活體摘取器官的《血腥的器官摘取》一書,《轉法輪》一書的介紹,包括對書中用詞的統計,比如:道德、心性、善良、真善忍等是重複率最高的字眼,而自殺、自焚、不吃藥、不去看病、推翻、追求權利等極端的字眼為零等。樊家忠先生對俄羅斯外交官表示,法輪功在110多個國家弘傳,被翻譯成30多種語言,深受各國民眾的喜愛,在全世界還沒有一個國家通過法律禁止法輪功的書籍出版和發行,請俄羅斯政府不要屈從中國的壓力,取消對法輪功書籍的任何禁令。

法輪功學員和平的抗議活動得到了當地民眾的支持,在瞭解了抗議內容之後,不斷有過往的車輛鳴笛並伸出拇指表示讚許。

相關文章
評論