南方菁英賽首輪 鮑恩搶登排頭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月20日訊】(中央社密西西比州麥迪遜19日法新電)美國的鮑恩(Jason Bohn)充分利用球場土質鬆軟得分條件,在PGA巡迴賽南方菁英賽(True South Classic)首輪,擊出負8桿的64桿,很早登上領先,之後比賽因大雨停賽。

由於多位頂尖高手都跑到歐洲參加英國公開賽,鮑恩輕鬆登排頭,但仍有65位選手未打完,明天上午他們將先補賽首輪。

安南達高球場(Annandale)落下超過1英吋雨水,大會准許球員從球道拿起球、拋球和放置球,以致選手今天桿數都很低。

後9洞表現優異的鮑恩說:「你會看到,早出發的幾位選手成績甚佳,只知道必須要加把勁,不斷把球擊往旗竿方向。」

男子美巡賽多數選手缺席下,本週賽事對一些年輕選手而言,是大顯身手的好機會。

22歲的賈斯禮(Luke Guthrie)首輪收在65桿,暫列第2,這是他僅有參加過的第3場職業賽。

日本選手今田龍二(Ryuji Imada)及美國的基林(J.J. Killeen)、勞瑞(Steve Lowery)、高爾(Jason Gore)和伍德(Willie Wood),同以66桿暫並列第3。(譯者:中央社王黛麗)

相關文章
評論