新西蘭反迫害集會 呼喚世人覺醒

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年7月21日訊】7月21號,新西蘭當地的法輪功學員在奧克蘭市中心集會,呼喚世人覺醒,共同制止中共對法輪功學員長達13年的殘酷迫害。

21號中午,在奧克蘭市中心的伊麗莎白廣場,當地的法輪功學員通過酷刑展等方式向過往的路人講述,13年來他們所遭受的殘酷迫害。

新西蘭法輪大法學會會長方三岳表示,法輪功洪傳於世,對社會百利而無一害。中共對信仰「真善忍」民眾的迫害,是對人類正義與良知的無情毀滅。他呼籲社會各界能站在正義的一邊,共同制止迫害。

方三岳:「我們堅信謊言終有一日被破除,堅冰終有一日會被融化,我們衷心的希望越來越多的世人,特別是華人,走出謊言的誤區,了解大法(法輪功)真相。能夠站在正義的一邊,支持法輪功的信仰自由,解體獨裁的中共,制止迫害。」

當天,公民自由委員會巴里•威爾遜以及人權律師凱瑞•高爾也前來聲援,他們表示像活體摘除器官這種殘酷的迫害,一天都不能存在,制止迫害與每個人息息相關。

剛從英國倫敦來到新西蘭不久的法輪功學員查理向世人呼籲,不要再對此保持沉默。

法輪功學員查理:「這是非常重要的信息,不單是告訴你如果修煉法輪功,而是需要讓你聽到這個(迫害)事實,非常重要。」

曾被中共關押,遭受強制灌食等酷刑折磨的宋女士,認為中共的歷次迫害,謊言以及黨文化的洗腦,讓中國民眾不敢去了解真相,但是通過法輪功學員持續不斷的講清真相,中國的民眾正漸漸覺醒。

法輪功學員宋女士:「不只是我們修煉人,每一個人都在等待著大法,我覺的這個時間不會太長了,慢慢大家都會覺醒,我相信有這一天,因為迫害已經13年了,應該結束了,希望有正義的人都應該參與反迫害,結束迫害這個事情上來。」

新唐人記者王雲林新西蘭奧克蘭報導

相關文章
評論