九州歡樂:傳女警舉報王立軍強姦 王涉四罪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月25日訊】7月23日,《新快報》調查新聞中心記者劉虎在微博透露,王立軍可能面臨四項罪名的起訴,還有其他的微博傳遞了類似的內容。

劉虎的微博上另有一則涉及文強的資訊,「文強別墅掛回舊牌」:「重慶打黑中被處決的原警方高官文強,其仙女山」雙子別墅「很是有名。那裡原本有個掩人耳目的名稱叫「吉鑫會所」,出事後字被摘了,掛過一段時間「反腐倡廉教育基地」的牌子。昨日有朋友路經時發現,「吉鑫會所」紅字又重新上了牆。裡面還住了人,不過很低調,當地人稱總拉著窗簾。」

一位上海的網友@盧俊義手札,在微博上透露,「交警總隊女警李某,近日實名舉報王立軍強姦。李被姦污後,被王強行包養,不上班。同時偶見她開一輛紅色跑車。李某後給王生育一女,現8個月。」

對這一消息,有網友不以為然:「最不能理解的是強姦罪,是被數名昔日女下屬實名舉報的!當下社會身居高位貪戀女色,對女下屬會愚蠢到使用強姦的拙劣方式? 」

王立軍在重慶組織了一個重慶女子交巡警特勤支隊。重慶市公安局提供的有關資料顯示,女子特勤隊的隊員們平均身高為1.70米,隊員平均年齡為25歲,年齡最小的為22歲,最大的不滿30歲。

《重慶晨報》也曾報導重慶交巡警女子特勤隊共有80名隊員,所配備的警車為沃爾沃轎車。從社會上招進了20多名隊員。

曾報導,2010年6月,重慶希爾頓酒店因股東涉黑,介紹、容留婦女賣淫,違法經營和故意擾亂社會秩序,被當地警方責令停業整頓。王立軍卻藉機把各警隊、 警校有姿色的女警,在渝北戴斯大酒店後面,搞了一個重慶女子交巡警特勤支隊。而王立軍長期住在戴斯大酒店,日日鶯歌燕舞。

一名現任公安局副局長在向中央調查組交代時承認曾幫王找過春藥。

文章來源:《博客中國》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論