港民團冒雨中聯辦悼李旺陽尾七

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月27日訊】星期三(25日)是六四鐵漢李旺陽尾七,香港社民連成員晚上冒雨到中聯辦前進行念,指中共的死因調查報告自相矛盾,重申要求當局徹查李旺陽死因,立即釋放李旺玲及其親友。

口號:千古奇冤、天地同哀。

一批社民連成員在中聯辦前設置祭壇,擺放花牌、鮮果、鮮花。社民連主席梁國雄宣讀公開信,重申李旺陽被自殺疑點重重。

香港社民連主席梁國雄:直至今日李旺陽先生尾七晚會,李旺陽被自殺的真相仍然未得到解答,官方的所謂獨立調查報告,自話自說,自相矛盾,本港也有不少專科醫生提出各種疑問。

社民連重申要求中共立即調查李旺陽死因,立即釋放所有被扣查及限制自由的李旺陽的家人及親友,包括其妹妹李旺玲﹔結束一黨專政和釋放所有維權人士。

他們在李旺陽遺像前默哀三分鐘,並焚燒中共當局所謂的獨立調查報告。

新唐人記者 林秀宜 香港報導。

相關文章
評論